2014年 10月 Album「HIDEOUT」

全4楽曲収録//Label: 酔鍵堂+Audrey Record

#1 RISING SUN (A Misty Dawn mix)
#2 Straight Street (Suiken’s R&B Remix)
#3 Niji-no-atoni / Chasing after the Rainbow (Overdose Mash up)
#4 Magic Night (A Crow Starts The Day Remix)



2014年 4月 Album「金曜どうすれば良いでしょう?」

全17楽曲収録//Label: Audrey Record

1 大森裁判 -改訂- (Qu'est-ce que la justice? Remix)
2 Oranges Wants A Thrilling Apple (Newton Remix)
3 Any other days (Negative Number mix)
4 他人ノウチニ帰ロウ (TTI; トレーラーで突っ込む程の勢いで mix)
5 リア充ハ呟ク (Ohmori Judgement Part1)
6 言葉ノマジックアナグラム(オナラモマジック mix)
7 トイレットペーパーパニック (隣りから外国人が乱入 mix かなり実話)
8 勝手二埋葬 (サンバ隊はオプション料金で mix)
9 Mirror Device (Cloudy Sky mix)
10 リア充ハ自画撮リスル (Ohmori Judgement Part2)
11 岩槻恋物語 (ZENLA mix)
12 Mizzing Numbers (YS Remix)
13 Sodium bicarbonate (上はコーラ下はコーヒー、これな〜んだ? mix)
14 Adam's Apple (Dark side Remix)
15 リア充ハ勝手二入ッテクル (Ohmori Judgement Part3)
16 Number Days (Positive Number mix)
17 大森裁判 -平定- (Main Theme End Roll Remix)



2013年10月 Album「金曜どうしよう?」

全12+2楽曲収録//Label: Audrey Record

1. Straight Winter Street (original mix)
2. STAN-X is coming to town
3. Friday -How do we do on friday -(TW mash up)
4. How do we do on Friday
5. The sun -Le soleil-(PCR Retake)
6.Fortunes of christmas
7. We wish you a merry christmas
8. 31 sec. in Jonathan (Original mix)
9. Before Admirable Daybreak (2013 EDM session)
10. Jingle Bell (Simple Synthesizer Mix /PC archive)
11. 31 sec. in Jonathan (R's Remix)
12. Straight Street (PCR Retake)

13. 31 sec. in Jonathan (Radio Edit)
14. Audrey (ADY≡PCR (mod U-310) ver. Live Rec)



2013年4月 Release Single「Ku So Ya Low/ Friday」

全2楽曲収録//Label: Audrey Record

1. Ku So Ya Low (Nightmare Remix)
2. Friday (Extended mix)

□Paradox Control Revival


2013年3月 Release Single「Adam's Apple」

全2楽曲収録//Label: Audrey Record

1. Adam's Apple (origina lmix)
2. Adam's Apple (original music source)



2012年10月 Release Single「Friday/ Ku So Ya Low」

全2楽曲収録//Label: Audrey Record

1. Friday (M3-2012 Autumn mix)
2. Ku So Ya Low (M3-2012 Autumn mix)



2012年5月17日 Release Mini Album「Adee」

全4楽曲収録//Label: Audrey Record, ?500-(tax out)

1. The sun -Le soliel- (Afterschool garage band mix)
2. Magic Night -Ryo. version- (Straight Run)
3. あの日見たポークビッツおじさんの判決結果を僕たちはまだ知らない -watashi ha onsha no hittoukabunushi desu- (Straight Run)
4. Fine Play (garage dj mix)
※Track 5の収録は都合により見送られました、ご了承ください。



2011年 1月5日 Release 1st Album 「Audrey」

全11楽曲収録//Label: Audrey Record, ¥500-(tax out)

1. Give you a chocolate -Eat your heart out!!-
2. Straight Street -Audrey Street-
3. I don't know where she's gone -Unlike an animation-
4. Magic Night -Wind has gone-
5. Separate -A soldier stand on the water-
6. Rpute 20 -Road to Memories-
7. Before Admirable Daybreak -Aunt Eurah's Lullaby-
8. Tales of A Breeze -Something from you-
9. Audrey -The straight street-
10. Straight Street -See the next page-
11. YOTSUYA -Fade out-


Straight Street

2010年3月3日 Release 1st half Album 「Straight Street」

全6曲収録//(Label: Audrey Record, ¥1200-(tax out)

1. Oranges Want A Thrilling Apple -French Club mix-
2. Magic Night -Howling Sound mix-
3. I love you ? -Super Funky Computer mix-
4. Straight Street -Back Straight mix-
5. Before Admirable Daybreak -Speedway mix-
6. Abnormalized -Kick Burst mix-

< back to top >